|
Молоджежный форум
|
|
| Jonik | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:25 | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус: 
| эмммм... ну если когда я буду бухать, ктонить напишет статью, то тогда идея имеет смысл -)
|
| |
| |
| Ума | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:35 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
Награды: 2
Статус: 
| А ты пробовал бухой статью написат, зато реально правда жизнми получаеться.
И друг без друга плохо, мало Тоскою грудь дышать устала Деля на всхлипы вечность ночи Воспоминия рвутся в клочья Так далеко и где то рядом На расстоянии небес и взгляда Нашла наш новый дом и ждешь Я слышу ты меня зовешь
|
| |
| |
| MiniGun | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:24 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
Статус: 
| ехех
|
| |
| |
| Ума | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:42 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
Статус: 
| вот видно что MiniGun, наверно да!
И друг без друга плохо, мало Тоскою грудь дышать устала Деля на всхлипы вечность ночи Воспоминия рвутся в клочья Так далеко и где то рядом На расстоянии небес и взгляда Нашла наш новый дом и ждешь Я слышу ты меня зовешь
|
| |
| |
| Fozi | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:56 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Он всегда в линейку бухой играеть
Инеть в массы... люблю наGooglеть... Связь - как воздух: замечаешь, когда её нет...
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:26 | Сообщение # 36 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: 
| MiniGun он может бухой, играя в линейку, такой транспортир из нее завернуть
|
| |
| |
| Ума | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:56 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
Статус: 
| слушайте! а миниган трезвый то бывает? разрисовали парня, хуже некуда!
|
| |
| |
| Юрий | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:50 | Сообщение # 38 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Quote (Ума) слушайте! а миниган трезвый то бывает? разрисовали парня, хуже некуда! Еловская молодежь, она всякая бывает! И трезвая в том числе!!!!!
|
| |
| |
| Ума | Дата: Среда, 19.11.2008, 11:16 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
Статус: 
| я помню бурные студенческие годы... в том числе и на дне Елова последнее что помню "Хороводную" открыли....
|
| |
| |
| Fozi | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:16 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Ума) я помню бурные студенческие годы... в том числе и на дне Елова последнее что помню "Хороводную" открыли.... кто то что то еще помнит?
Инеть в массы... люблю наGooglеть... Связь - как воздух: замечаешь, когда её нет...
|
| |
| |
| Ума | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:26 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
Статус: 
| местами тока... после хороводной уже как то очнулась у заправки пешком босиком в плишкари шли... Добавлено (20.11.2008, 23:26) --------------------------------------------- ага еще и такое бывало: "ты на дискотеке вчера была?" "была!" " А я?" если что так у меня спрашивали....
|
| |
| |
| Reinmetal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:23 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Ума) местами тока... после хороводной уже как то очнулась у заправки пешком босиком в плишкари шли... Добавлено (20.11.2008, 23:26) --------------------------------------------- ага еще и такое бывало: "ты на дискотеке вчера была?" "была!" " А я?" если что так у меня спрашивали.... трусы то хоть на месте были? ну в кармане всмысле. (это не флуд!а почти здравая полушутка если удалите писец вас юкоз падет просто)
где я
|
| |
| |
| Reinmetal | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:41 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
Статус: 
| я горжусь собой
где я
|
| |
| |
| Ума | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:43 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Reinmetal) трусы то хоть на месте были? ну в кармане всмысле. (это не флуд!а почти здравая полушутка если удалите писец вас юкоз падет просто) Ну странно ты трусы носишь.. ладно хоть носишь вообще... да и вообще меня это не касаеться... и я трусы не ношу.... то что на мне одето как то по другому называеться..
|
| |
| |
| Ума | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:43 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
Статус: 
| Quote (Reinmetal) я горжусь собой срамота то какя
|
| |
| |